Грезы

Грезы
Испепеляя себя изнутри
Терзая, что не сбылось
Закрыв глаза взгляни
Пойми, что родилось
Темнота порождает свет
Победа есть поражение
Вселенной миллиарды лет, но до сих пор...
Грезы для людей искушение