Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - Клёнушка

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - Клёнушка

Аудиозапись

(Мелодия - "Любовь")
 
А Клёнушка-то наш влюбился,
Он был зелёненький совсем,
Рябине красной поклонился
И сам немного покраснел.
 
Он ветки перед ней расправил,
И Солнце сквозь листву дрожит.
Рябину он внимать заставил,
Вокруг подружки лист кружит.
 
-Успеть мне нужно объясниться,
Ведь скоро будет холодать.
Пусть ей любовь моя приснится,
Я буду кисти целовать.
***********************************
Краснодар. Валентина Чуприна
 
❤ ❤
Клён вырос стройным и красивым ,
Резным листочком удивлял.
И Летом знойным, не дождливым -
К себе внимание привлекал.
❤ ❤
Вокруг кружили, в ряд - берёзки ,
Осины, с дрожью, от любви,
Но, лжива ложь - пролили слёзки -
Не верил клён ! Зря не зови.
❤ ❤
В низинке, за пригорком сосен ,
Росла рябина - мил портрет .
И взглядом зорким - Скоро осень -
В цвета рубина, ярче нет !
❤ ❤
В л ю б и л с я ! По макушку веток !
И от стыда, вдруг покраснел.
На - обсуждение - всех "соседок" -
Признаться, так и не посмел.
**************************************
Дёмина Галина 29 августа 2018 г.