КУДА - ЗАЧЕМ

КУДА - ЗАЧЕМ
То ли, быстрее Шар кружится,
Мы, в жизни мало успеваем .
Чуть разомкнём с утра ресницы
И, вновь погоня. Жизнь пытаем.
***
Спешим ! Бегом, куда, зачем
И на ходу людей теряем . . .
Грустим ... От - этого я - нем -
И снова в путь ! И догоняем !
*******************************
Дёмина Галина