АПТЕКА.

АПТЕКА.
Аптека, хмурое лицо,
Рецепт – лекарство, каждый месяц,
Из года в год, шаг на крыльцо,
По кругу, годы околесиц.
 
Аптека, и с улыбкой взгляд,
Внезапно вносит перемены,
Сегодня мой провизор рад,
И заискрились даже стены.
 
Унынье спряталось на дно,
Душа ликует от улыбки,
Не много счастья нам дано,
Среди болезных кочек зыбких.
 
29.08.2015г. Андрей Григорьев.