МУХЛЁЖ.

МУХЛЁЖ.
Негоже с нами мухлевать,
И «белых касок» за тузов,
Общественности выдавать,
Им приговор уже готов.
 
Нам ССО ведёт расклад,
А вам за баксы – басмачи,
Не будет Асад «виноват»,
Хоть так хотите это вы.
 
Тузов краплёных уберём,
Шестёркам влупит ВКС,
И будет в Сирии подъём,
Не место вам давно уж здесь.
 
29.08.2015г. Андрей Григорьев.