Ты слышишь...

Ты слышишь...
Ты слышишь, как журчит ручей,
Перебираясь сквозь преграды,
Как сонм потрепанных грачей
Слагает криками баллады?
 
Ты слышишь шепот камыша
Про то, как речки неглубокой
Над заводью парит душа,
Объяв весь берег поволокой?
 
Ты слышишь шорохи листа,
Как ветерок над рощей дышит?..
Так знай, что это неспроста,
Господь все это тоже слышит.
 
12.04.2015