ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО... ГУБИТ ЛЮДЕЙ СТРАХ
Заплывайте чаще за "буйки"
Неуверенности, своих страхов.
Океан ожидает любви,
Не губите ее одним махом.
Ждет вас множество новых идей
И возможностей, и достижений.
Не страшитесь творить. Без затей
Не добьётесь вы многих решений.
Чтобы сильным и вольным чтоб стать
И добиться чтоб в жизни чего-то,
Лишь бояться бы вам перестать...
Не затянет вас страхов болото.
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118082902757
29.08.18