НЕМНОГО ИСТОРИИ

НЕМНОГО ИСТОРИИ
НЕМНОГО ИСТОРИИ
 
Я помню: мать заставила нашест
Для кур в сарае сделать и гнездовья;
Горизонтально прикрепил я шест,
Фашистских касок притащил штук шесть
И получилось - словно изголовье.
 
Использовал изделие от Круппа,
Победу одержал тогда Урал;
Европа, не желаете быть трупом,
К нам приходите с миром, хлебом, супом
Вас встречу, а с мечом пришедший пал.
 
Америка, далёк ваш материк,
К вам так давно не приходили войны;
Солдат ваш на чужой земле привык,
Представьте - к вам чужой приходит штык,
Для вас та ситуация убойная.
 
Аборигенов выгнали с земли,
Осколки и отребье всего мира;
Завоевать весь мир вы не могли,
Да ваша демократия - угли,
Хоть удавитесь ей в своей "квартире".
 
Авантюризм родился раньше вас,
Но не проходят ваши авантюры;
Пробиркою трясли вы сколько раз?
Предателей кормили всё у нас,
В Россию совершая свои туры.
 
А Русь существовала сотни лет,
И не было страны вашей в помине;
Вы много пронесли по миру бед,
Держать придётся вам ещё ответ,
А ваши действия - замедленная мина.
 
Не править миром с подлою душой,
Семейство Кеннедей наказано Всевышним;
Пиратский их семья вела разбой,
За Океаном вас достать рукой
Уже возможно, думать так не лишне.
 
Как коммунизма напугались клерки,
Теорию не могут опровергнуть;
Предательство и ложь пришли без мерки,
И честью им не выдержать проверки,
Закон истории нельзя, вот так, отвергнуть.