От автора

От автора
Я патриот Государства, в котором родился, живу и развиваюсь. Родина для меня очень много значит, поэтому и в моём творчестве Матушка Русь занимает своё почётное место.
Отечество моё начинается с маленького уголка, в котором я провёл большую часть своей жизни и планирую провести ещё больше.
Творогово – замечательная сельская местность, располагаемая в Кабанском районе на территории республики Бурятия, где располагается каменный двухэтажный православный храм, посвящённый Казанскому образу Богоматери, к слову сказать, памятник архитектуры заложенный ещё в начале XIX века; также местный Дом Культуры, в котором, периодически, проходят развлекательные мероприятия, в которых я, смею добавить, участвую в качестве артиста; большое огороженное кладбище, на против которого располагается наш дом; Детский сад «Малыш»; магазины и увядающий СельХоз.
Я, увлекаясь политикой, понимаю в чём нуждается государство, поэтому, кроме выражения любви к Родине, я пытаюсь описывать насущные проблемы населения страны.
 
(Творогово,
2018)