НАЧАЛО НОВОЙ ЛЮБВИ.

Не спеши на корню свою жизнь губить
Не любил тебя он, ушел к другой
Просто взглядом долгим на Луну посмотри
Будет в жизни твоей еще любовь.
 
Не спеши покидать этот бренный мир
Может  ищет кто-то тебя в глуши
Может так же, как ты, глядя на луну
Он услышал голос твоей души.
 
Постарайся просто и сделай шаг
От черты, что во тьму ведет тебя
Ведь услышал он голос твоей души
И несет тебе сердце свое любя
 
Просто в руки свои карандаш возьми
Нарисуй все зло, что мешает жить
На рассвете сожги на ветру листок
Солнцу улыбнись и начни любить!