Отдохнём
Давайте вместе отдохнём
От разочарований,
Они нам с каждым новым днём
Так больно души ранят.
Дела не супер? Предал друг?
С любимой ссора вышла?
Давайте поглядим вокруг
И воздухом подышим
Вечерним, пахнущим дождём,
Смеющимся украдкой,
Чайку с малиною нальём,
И скажем:"Всё в порядке
Должно быть завтра же...". И всё.
Но в это нужно верить,
В делах всё будет хорошо,
Друг постучится в двери,
Откроем их, зачем копить
Обиды про запас нам?
Давайте будем просто жить,
Ведь наша жизнь прекрасна.
Любимая за всё простит,
Подумаешь, размолвка,
Она сейчас в ночи не спит,
Ей и самой неловко,
Что вышло так. Но всё путём
С утра, конечно, будет...
Давайте вместе отдохнём
На перекрёстках судеб
От зла, печалей и невзгод,
И знать - всё будет классно!
Легко, а не наоборот...
Ну что, друзья, согласны?