ЗВОНОК

ЗВОНОК
 
Игорь Якорь
 
Выстрелом, падением в пучину,
поездом, платформы на краю –
гаркнуло мобилой в шелест вьюг –
будто – в пах бывалого мужчину...
 
Он в кармане – монстр – голосил
нагло, без намёка на смущенье!
За него звонящему прощенья
не было! Да он и не просил...
 
19.12.2006
 
* * *