Хорошая мысля приходит опосля.

Хорошая мысля приходит опосля.
Точно, человек вечно стремится к хорошему, расталкивая или подталкивая остальных таких же. Почему комментарии, обсуждения бывают лучше самих произведений, да потому что они от разных людей. Лента общего стихотворения тянется давно, и она есть то самое интересное и ценное. Пора сказать браво и бис поэтам всем! Хорошая мысля приходит опосля. Пусть лидеры рвутся вперёд за статусом, скрывая плагиат, а нам это не надо. )