после «марсом» закусить

после «марсом» закусить
Сажей вымазавшись лишней,
ночь обзавелась «яишней».
Чтоб «яишне» не застыть,
печку надо запустить,
прилунить и залунить,
после «марсом» закусить…)))
 
 
 
/ Марс. Фото от автора /