Прости
Волосы-лунный свет,
Их прекраснее нет.
Голубые глаза
Будто с неба раса.
Мою лож мне прости,
Коль захочешь,то мсти.
Был нечестен и каюсь
И не лгать заверяюсь.
Шёл не теми путями,
Чувства все отвергая.
Но стою на коленке,
Пред любимой спортсменкой.