Нежность

Твои глаза угольки,
Ну а волосы будто из шёлка.
Твои губы прекрасны ,будто бреги реки,
Ведь из них льётся голос твой звонко.
Мне тебя бы обнять,
Нежно поцеловать ,
По сильнее к себе прижать.
Никуда не пустить,никогда не пускать.