Объятья

Я хочу тебя обнять
И никогда не отпускать.
Целовать тебя при луне
Без остановки,хотелось бы мне.
Встретить с тобою закат
Я был бы искренне рад.
Еслиб рыбку златую поймал,
То б желание загодал.
Чтоб моею была ты всегда
И на сводьбе ответила "Да".
Но ведь это всего лишь мечты.
Как считаешь? Ответь ка мне ты.