Память о нас.

Помню, месяц назад, лунной ночью..
Ты меня покинул и поставил точку.
Помню, как кричала и ревела.
Отпускать тебя совсем я не хотела.

Но все попытки удержать, были напрасны.
Помню море слез, и глаза красные.
Я тогда и жить-то не хотела.
Мною в то время, пустота одолела.

А ты помнишь моменты нашего счастья?
Это встречи,любовь,и дни ненастья..
Я помню первую встречу, первые ссоры.
И как ставили их с тобой на повторы.

Вместе нам было мило и уютно.
Помню,как проходило наше первое утро.
Помню,как из-за ссор напивалась,
потом плача звонила, в любви признавалась.

А ещё помню,как пили с тобой вино.
Может во всем виновато оно?
Ты меня сзади обнимал,держа за руку.
И не отпускал..любил свою суку.

Помню,как первый раз обнялись.
Вот тогда-то все дни начались.
Меня трясло перед первым свиданием.
Сидела, путала имена и названия.

Помню,родителям твоим была по нраву.
Своим про нас не говорила.Думала,мол рано.
Помню называл меня своей девочкой.
А я для тебя рисовала стрелочки.

Помнишь,смотря друг на друга про все забывали?
Не думали,что так будет.И не знали.
Ты обещал меня не обижать, и не делать больно.
А сам ужасно поступил.Ну хватит,довольно.


Помню осень,автобус,дороги..
Как вытирал о моё сердце ноги.
Я тогда тебе ведь всё прощала.
Что ты уйдешь, не понимала.
  
А сейчас мы по разным сторонам света.
От тебя уже давно нет даже привета.
Да и мне уже не так больно.
Опять за свое..ну хватит,довольно.