Уважаемые поэты, очень рад, что Вы откликнулись на моё к Вам обращение :
Уважаемые поэты, очень рад, что Вы откликнулись на моё к Вам обращение :
Как и ожидалось, в большинстве комментариев можно понять, кто есть кто...
В армию приходят новобранцы и не все из них умеют красиво ходить строем, метко стрелять и звонко петь строевую песню...
Но через пару месяцев этих ребят уже не узнать!
Так и с поэтами, ими не рождаются, а становятся.
Да, можно по-разному научить, личным примером или критикой, поощрением и наказанием...
Можно громко и зло высмеять, а можно и мягко указать на ошибки...
Дедовщина начинается не в армии, а в детском садике, в школе...
Нужна ли она в ПОЭМБУКЕ?
ЧТО НАМ МЕШАЕТ ПИСАТЬ ХОРОШИЕ СТИХИ ВМЕСТЕ?
ДОБРО И СВЕТ
ИМЕЮТ СВОЙСТВО ОТРАЖАТЬСЯ,
ВАМ МОЙ СОВЕТ :
САМИМ ДАРИТЬ ИХ, А НЕ ДОЖИДАТЬСЯ!
В Альбом не удалось разместить, Администрация не разрешает