А сможешь ли выдержать ты?
Зло - Доброта в смятении,
Что ищет где-то спасения,
От боли, безумно давящей,
Которой не знала вчера ещё!
Зло порождает действие,
Возникшее в знак протеста
Обиженной зря Доброты...
А сможешь ли выдержать ты?
Авторизация