Я не могу понять, что происходит...

Я не могу понять, что происходит, 
И почему не прочен так мой дух?
Опять хандра какая-то находит, 
Опять не вижу ничего вокруг. 

Я не могу понять, что происходит, 
Вновь слёзы накатились на лицо, 
Пустая ерунда меня изводит, 
И видится кругом одно лишь зло. 

Я не могу понять, что происходит, 
Бардак и хлам в моей печальной голове, 
Всё то, что жду - стремительно уходит, 
Так трудно жить на грешнице-Земле. 

Я не могу понять, что происходит, 
Несправедливость сердце душит мне, 
Туман густой с очей моих не сходит, 
И я живу как будто бы во сне. 

Я не могу понять, что происходит, 
И грусть меня съедает изнутри, 
Я знаю: это ненадолго, всё проходит, 
Дождаться б только завтрашней зари.