Всё иллюзия, мираж, самообман...

Аудиозапись

Всё иллюзия, мираж, самообман...
Сказки мы себе придумываем сами,
А потом, страдая от сердечных ран,
Упиваемся холодными слезами.
Всё иллюзия, мираж, самообман...
Для чего вообще нам в счастье верить?
И зачем идти к своим мечтам,
Если не окроют никогда те двери?
Всё иллюзия, мираж, самообман...
Всё, что былью радостной казалось,
Просто сон, что губит душу нам
И вгоняет в дикую усталость.
Всё иллюзия, мираж, самообман...
Но мы сами в этом виноваты,
Что "не теми грезим и не там",
И за это велика расплата.
Всё иллюзия, мираж, самообман...
Всё кончается, увы, когда-то,
Сходит тёплый розовый туман,
Душу щимит тяжкая утрата.
Всё иллюзия, мираж, самообман...
Высоко летаем мы однако,
Только то, что падать больно нам,
Нелегко признать, увы, ребята...
Всё иллюзия, мираж, самоообман...
Сказки мы себе придумываем сами,
Ведь любить наш мир - великий дар,
Да еще "реальными" глазами.
Всё иллюзия, мираж, самообман...
Серый дождь по крышам бьёт устало,
Не поверю больше своим снам,
Тяжело мечтами жить мне стало.