куда летите птицы

***
Куда летите птицы?
За свободой?
Иль вдаль иль в синеву?
На крыльях вы несете море,
На том далеком берегу,
Куда летите вы свободно,
Меж скал обрывков и земли,
На вас надеюсь я душою,
Что принесете мне мечты