пролетают птицы

Пролетают птицы
И болезнь ушла,
Ветер навевает
Мысли сентября,
Все так очень,
Очень мило,
Жернова кружат любви,
А на сердце песнь игриво,
Заметает мысль земли,
Сердце бьется раной тела,
Но теперь здоров я как…
Как любовь касающаяся
Тела, на твоих обветрянных устах.
***