НЕТ МУДРЕЦОВ.
«Свет маяка бросает в дрожь,
Спокойных жителей Литвы,
Калининград, в любую ночь,
Отхватит их родной земли».
-Швейцарские так пишут СМИ,
Хотя Литве уже 100 лет,
Как независимы они,
И спора с этим просто нет.
«В стране и НАТО даже есть,
-Имеют тысячу бойцов,
В Литовских душах зреет месть»,
Но только нет там мудрецов.
28.08.2015г. Андрей Григорьев.