СПРАВИТСЯ ОНА.

СПРАВИТСЯ ОНА.
По сути был почти Американским,
Центральный банк в тринадцатом году,
Беспомощным, тупым, «дегенератским»,
Работавшим на чуждую страну.
 
Расстреливали тех, кто жаждал смены,
И только Набиулина пришла,
В Центральном видно стало перемены,
Но и врагов Эльвира нажила.
 
Сейчас она всё время под охраной,
Лицензии у банков забрала,
Лишила олигархов «сиськи» главной,
Которая богатство им дала.
 
На Запад выводили миллиарды,
Лицензией всё это прикрывав,
Ну а сейчас они совсем не рады,
Сменился Центробанковский устав.
 
В четырнадцатом: санкции, спад нефти,
Она в два раза ставку подняла,
Спасла бюджет, быть может и от смерти,
Банкирам лишь убавила «бабла».
 
Все офисные клерки завизжали,
Машину не меняют каждый год,
Мы животы свои слегка поджали,
Но с честью, браво выстоял народ.
 
Закрыта половина прошлых банков,
Оттока стало меньше раза в два,
Партийных, депутатских, олигархов,
Не стало банков, воровать нельзя.
 
Прокуратура банки защищала,
Не дрогнула Эльвира перед ней,
А доказательно банкиров закрывала,
И победила мудростью своей.
 
Подходит завершение очистки,
У банковской системы на Руси,
Эльвира Набиулина все риски,
Возложила на плечики свои.
 
«Модель экономического роста,
Исчерпана уже почти до дна»,
Я думаю, что будет ей не просто,
Надеюсь, всё-же – СПРАВИТСЯ ОНА.
 
28.08.2015г. Андрей Григорьев.