Так хочется...

Так хочется вновь пережить любовь,
Мишенью стать для женщины прекрасной,
Предаться страсти жаркой, безотказной,
Волненьем крови отвечать на зов...
 
Безумству подчинить свой каждый шаг,
И презирать препятствия и разум:
Так погребённую находят вазу
Времён античных в глубине земли...