Неудачник

Теперь во всем виновны черепахи,
Они и точка. Все твои грехи,
Пропитанные жалобами страхи,
И жизнь дешевле злачной шелухи-
Все потому что виноваты черепахи...

Казнить людей за собственную слабость,
Теперь не модно, не красиво и нельзя,
Но как иначе погасить крутую ярость,
За то что ты по жизни размазня.

Все верно. Ты поищешь виноватых,
В конце концов оставшись без рубахи...
Мораль проста: ты не найдешь горбатых,
Во всем теперь виновны черепахи...