-

-
Танцуй на могиле моих стремлений.
Нравится,да?
выкричись,не осужу.
 
Избавь от затасканных песнопений.
Не заслужил? -
остынь,ещё заслужу.
 
Распятым,извратым,в безвольном бреде,
Выживу из
власти хромого ума
 
Дешёвые,едкие капли меди,
Что запеклись
каркасом худого дна.
 
Не свидел в прозрачной святой трясине
Твой арсенал
мелких,избитых личин.
 
КружАщего воронья в небе синем -
Нет,не искал -
не видел на то причин.
 
Что ж,ты давай,продолжай танцевать и
Мне по мозгам каблуками ворочай.
Молишь прощенья? Как это некстати.
Жди же мой стук.
Поквитаемся ночью.
.
.
.
#strokiludmer
#смирапострочке
#ЛюдмерПишет