-

-
Ещё недавно дрожь металась,
И холодели пальцы рук,
Как только мысль порывалась:
Вдруг,не расплещемся,ну вдруг?
 
Воспоминания душили
О том,как душу обнажал.
О том,как мало пережили,
Как,извиняясь,руку жал.
 
Но трепет высох.Дом стопило,
Где разум с чувством жили врозь.
Я бы тебе назло любила,
Да злость хранить не довелось.
.
.
.
#strokiludmer
#смирапострочке
#ЛюдмерПишет