Ромашки дружно водят хоровод...

Ромашки  дружно водят хоровод...
Багряный цвет окрасил небеса.
Рассвет ночь черноокую прогнал.
Хрустальной пеной смотрится роса.
Туман на травы ватою упал.
 
Тьму бесприютную сменил восход.
В лазури проявились облака.
Ромашки дружно водят хоровод.
Парует неглубокая река.
 
Плывет по глади уток караван.
О чем то шепчут ивы, у воды.
Лимоном пахнет колдовской тимьян.
Среди берез скрываются грибы.
 
Зверье заждалось утра и тепла.
Песнь жаворонка будит сонный лес.
Летит за взяткой ранняя пчела...
Здесь лечится хандра и даже стресс.
 
А в городе что лето, что зима,
Машины, люди тут и там снуют.
Достала городская кутерьма.
Проблемы, быт покоя не дают.
 
Господь в своих творениях велик.
А красота - как солнце, среди туч.
Будь ты юнцом или уже старик.
Любовь к природе, - вот от счастья ключ.