Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом,
я вслушиваюсь в каждый звук.
Когда тебя нет рядом,
я ощущаю боль разлук.
Когда тебя нет рядом,
пустеет все вокруг.
Приди ко мне,
приди ко мне
мой запоздалый друг.
 
Под твоим теплым взглядом,
мне хочется прохлады — губ.
Под мягким листопадом,
мне хочется горячих рук.
Согрей меня,
согрей меня
Мой самый нежный друг.