Восхитительные астры

Восхитительные астры
Восхитительные астры
Грациозные цветы,
Будни, праздники украсят,
Полыхают до зимы.
 
Их игольчатые листья
Схожи на осколки звёзд,
Разноцветны, шелковисты,
А букет красив и пёстр.
 
Долго сохраняют свежесть
И известны много лет,
Притягательная прелесть,
Звёздам шлют земной привет.