На краю бытия... Ответ на одноимённое Ивану Ярославову.

Вам открыт целый мир, белый свет...
На краю бытия неуютно.
Должен видеть ширь яви поэт,
А не то, что привиделось смутно.
 
И цветущие нивы, моря...
Та же радуга в небе бескрайнем...
И прекрасные звёзды, заря
Приоткроют вселенские тайны.
 
А чудесные Ваши стихи
Всё текут и текут к нам рекою...
Вдохновение каждой строки
Оставляет следы за собою...
 
На краю бытия не до дрём...
На краю не стоять Вам, я знаю.
И пока мы по жизни идём,
Сердце Ваше стихами читаю...
 
Спасибо Ивану Ярославову за подаренное вдохновение!!!