Жаль, что я не птица.

Как же жаль, что я не птица,
И летать я не умею.
Но могу с мечтой кружиться...
Словом, данным мне, владею.
 
И бежит дорога в небо...
Синь его меня пленила.
Мне не надо того хлеба!
Крыльев мне б вполне хватило.
 
Против слов не говорите.
Высью неба заболела...
Мне немножко подсобите...
Раз! - и я уже взлетела!!!