ЕСТЬ ЗА АЛУШТОЙ УТЁС...

ЕСТЬ  ЗА  АЛУШТОЙ  УТЁС...
Не надо искать мне заморских красот,
Я рад и тому, что имею:
Встречаю в Крыму и закат и восход
И парус романтика Грэя!
 
Я жду этой встречи сегодня с тобой,
О жизни пойдут разговоры,
И облако где-то за дальней горой
Задёрнет чудесные шторы...
 
 
Фото: Олег Феофанов