ПЕЧОРЫ....

ПЕЧОРЫ....
Я бывал в монастыре
И запомнились Печоры,
Мёрз нещадно во дворе,
Обратив на небо взоры...
 
Нам рассказывал монах:,
Что несладко в кельях этих,
Лишь спасенье в божествах,
В днях смиренья, теплых, летних...
 
 
 
 
ФОТО: Владимир Колесников
Собор Михаила Архангела за башнями Успенского Псково-Печорского монастыря. Ноябрь.