Родного края разноцветье

Литературно-музыкальному фестивалю
«Родного края разноцветье» посвящаю:
 
«Родного края разноцветье»
Меня чарует красотой!
Наш Острогожск стоит столетья
Над речкой Тихою Сосной.
 
Сей град привычно окружают
Собою рощи и поля.
Криницы речку ту питают.
Прекрасна русская земля!
 
И всё же главное богатство,
Живущий здесь простой народ.
Искрится в нём талантов братство,
Что в «муках» творчества живёт.
 
Оно и есть, есть та основа,
Что русским духом мы зовём.
Основа праведного слова.
Её мы жизнью создаём!
 
В-Ольшан 28.08.2018