Поэма про рельсы.

Поэма про рельсы.
/Сафроненко Юрий/ h t t p s : / / w e b . f a c e b o o k . c o m /GoldKing2017
h t t p : / / w w w . s t i h i . r u /2017/12/29/3442
 
Ах, бедные рельсы! Наверно устали.
Без ласки железной совсем заскучали.
Никто не погладит и не пожалеет!
Ну, может, хоть солнце чуточек согреет.
Лежат в одиночестве - сил уже нет!
Свалить бы на море! На юг! На обед...
Ну кто бы хоть с-а-л-а кусочек принес,
Да, сало, конечно, мечта для колес!
Ведь с салом железо никак не ржавеет,
А только крепчает и сталь холодеет!
 
Да только - ЗАПРЕТ! Сало рельсам - нельзя!
Стопкраны "поедут", колесам скользя:
Ведь с салом - конец! Тормоза не тормозят!
Вот так вот МЕЧТУ все составы
увозят...
И им остается лишь молча лежать: -
К земле МЫ ПРИКОВАНЫ! Эх!
...вашу мать!
 
=GoldKing=29.12.7526 С.М.З.Х. (2017)
 
Веселый алфавит - буква Тук-тук-тук
Юрий Сафроненко
Продолжение Веселый алфавит "БульБульГавКваКуКаРеКу"
h t t p : / / w w w . s t i h i . r u /2017/12/15/1406
 
«Тук-Тук-Тук» стучат колеса
С безконечного откоса.
Позабыв, как видно, зонт! -
Рельсы мчат за горизонт.
Мчат домой, что было сил,
Что бы дождь
не
н
а
м
о
ч
и
л
!
Что б они не заболели,
От дождя
не
з
а
р
ж
а
в
е
л
и
!
=GoldKing=28.12.7526 С.М.З.Х. (2017)
 
P.S. Под откосом - рельсов груды -
Ржавчина страшней простуды!