***

Та, с кем делил волшебный вечер,
Кого так нежно я любил -
Мне не подарит больше встречи,
Забыв, что я когда-то был.
По разным улицам мы ходим,
И разным утром мы встаём.
И не разъехались мы вроде,
И вроде рядышком живём.
А надпись старая в подъезде,
Как знак обманчивой судьбы,
На том же остаётся месте,
Где всё равняется любви...