Вероятно, я когда-нибудь умру.

Вероятно, я когда-нибудь умру.
Нет, я умру. И то - невероятно.
Я так надеялась сыграть в игру...
В простую жизнь, в простейшую игру...
Но , проиграв, я удалюсь, приватно.
 
И если хоть представить, на чуть-чуть...
Что целый мир одной меня лишится...
Я засмеялась. Эх, какая жуть!
Какой пустяк...! Какая небылица...
 
Так невозможно... Нет здесь больше слов
Что я теряю ? - Мошка, вошь... Букашка!
Хоть, в мире мы - основа из основ...
По - одному, никчемны. Это страшно.
 
И нас в два счета можно раздавить...
Ведь кто-то хочет в жизни быть всех выше!
Таков наш мир. Который изменить...
Мы не способны в одиночку. Слишком...
 
Никчемны силы. Нет таких вот чувств,
Из-за которых мы бы стали лучше.
Ну, а выходит...человек... Он... Пуст.
Он, как отрава. И планету душит.
 
Но есть ли хоть спасение для нас?
Для нас,для всех... Кто слышит и не слышит...
Ведь я умру, я смертна...вот же смех...
Но кто из нас.... Хотел бы зваться... Лишним?
 
И вероятно... Я когда-нибудь умру.
Нет, я умру... И это неизбежно.
И появилась я сыграть в игру...
Как самый божий человечий грешник.
 
27 августа, 2018 год.