Дару-Бенд

Рубашка в клетку, тонкая оправа,
Сидишь... А я бегу, бегу, бегу,
И прямо не могу, и не могу направо,
Налево тоже не могу.
 
Бегу на месте, задыхаюсь хрипом,
И ни начала, ни конца, один маршрут.
Здесь даже воробьи болеют гриппом,
И лошади от никотина мрут.
 
А я курю, но всё целы копыта,
Коньяк спасает, кофе, шоколад.
Всё будет чики-пуки, шито-крыто,
Дожить до смерти — в этом весь талант.
 
А ноты, рифмы, прочее — то игры,
Играют все, выигрывают — нет.
Ты в клетку — я в полоску, тигра тигрой,
И в кофе ровно ложка Дару-Бенд.
 
P.s. при написании сей рифмованной конструкции не пострадало ни одно животное (убитая мошка не считается, тем более она сама утонула)