Играем точно дети...

Аудиозапись

Обкатывает человечье море
Слова до мелкого песка.
Истёрты грани у «любви» и «горя»,
Затаскана «тоска».
 
Перебираю крошево ракушек,
Ищу нетронутое в нём,
Но падаю в знакомую ловушку,
Беспомощным жуком.
 
В песочнице играем точно дети.
Куличики рифмуем в ряд.
И формочки, в пластмассовом пакете,
В готовности стоят.
 
19.03 2015