Украинский святой

                                  Порошенко фарисей
                                  Он решил - Я МОИСЕЙ
                                  Как меня разубедить ?
                                  Буду я в СВОЕЙ пустыне
                                  40 лет народ водить !
А чтоб пустыня здесь была
Мне нужна сейчас война
Чтоб до нитки всё разрушить
Чтобы захотели кушать
Вот тогда я на коне
Друг Обама денег мне
Одолжит, свои добавлю
Слушать всех меня заставлю
Свою армию создам
Забунтуют - ПО ЗУБАМ !
Дам голодным по кусочку
И на этом ставлю точку !
Все в моей единой власти
Им теперь не нужны сласти
Жаль, что фабрики "РОШЕН"
Нужны будут лишь для стен
Чтоб от ветра закрывали
Ураганы не сдували
Голодающий народ
В МОЕЙ ПУСТЫНЕ он живёт.