Благодарность Фонду

МЛЕКОпитаюЩИм я стал
Как только пенсию мне дал
Мой Пенсионный славный ФОН
До Д не доплатил мне он
К здоровой пище приучает
Боюсь ЗДОРОВЬЕ подкачает !
Лишь молоко и щи я ем
Ох, отощаю я совсем !