Мне надо чувствовать

Мне надо чувствовать
Ты меня любишь. Всё еще, возможно.
Но отстранённо так себя ведёшь.
По льду ступая будто осторожно,
Вдали от сердца моего живёшь.
 
Скупых эмоций наскребаю крохи.
Твоя защита или пустота?
Я крик души вложила в эти строки,
Скажи, быть может я уже не та?
 
Не та, что всех была тебе дороже,
И просыпаясь без меня, бледнел.
И ощущая расставанье кожей,
Обнять меня безудержно летел,
 
И целовать без устали, и нежить,
И на руках носить, и удивлять.
Те чувства были…Только где же
Теперь они? Мне надо знать,
 
Мне надо чувствовать, что тоже
Ты где-то думаешь о нас,
И ощущая расставанье кожей,
Так хочешь написать хотя бы пару фраз…
 
Давай жалеть друг друга. Любишь, знаю.
Я так ждала любви твоей глоток.
Душевный лёд от чувств открытых тает
И переходит в нежности поток.