С самим собой

Вдруг самого себя в себе
Расшифровав, остановиться.
Забыв о внутренней борьбе,
Огромной жизнью поделиться:
 
Поговорить не о делах,
Расставив пешки у порога.
И утопив себя в словах,
Внутри открыть живого бога.
 
С самим собой наедине,
Пока не слышат стены дома,
Зажить в неведомой стране,
В стране родной, но незнакомой.
 
(с) Денис Андронов