В зоопарке

В зоопарке
Вот он – лучший из подарков!
Мы гуляем в зоопарке!
Нам купили сладкой ваты,
Мы с Алёнкой очень рады!
 
В клетке лев зевнул лениво,
Как огонь – большая грива.
Ну а в пасти у него,
Помещусь с сестрой легко.
 
Долго я стоял, и ахал,
Глядя в небо на жирафа!
Вот бы мне к нему на шею,
Я Луну достать сумею!
 
Очень любят обезьяны,
Кушать сладкие бананы.
Мы с Алёнкой так смеялись:
За банан мартышки дрались.
 
А какой огромный слон!
Прокатиться бы на нём!
Волк по клетке рыщет злобно,
Он, наверное, голодный.
 
Всех зверей мы посмотрели,
Пони, лошади, газели.
Медвежата кувыркались,
А потом в воде купались!
 
Мы идём домой устало,
Вдруг, зверюшек жалко стало.
Скоро вырасту большой,
Отпущу всех в лес, домой!!!
 
 
Рис. Маша Гвоздарёва