Да, я король... или Прошу простить меня

Сегодня ,26 августа, День Максима Проповедника—день прощения обид….
Я прошу простить меня всех, кого я обидел когда -то и прощаю всех, кто обидел меня !
Да, я король, я шут гороховый,
Иуда я, Иисус Христос,
Красивый самый и уродливый,
Дурак – хотите?—не вопрос!
Я атаман и звездочёт,
Орёл и просто человек,
Во мне вода веков течёт,
Но мне отпущен Богом век.
Горшком, хотите, назовите,
Да только в печку не сажайте.
Хотите – верьте и любите,
Но только, чур, не обижайте!