ОБАМА И ЧАПАЙ

ОБАМА  И  ЧАПАЙ
Раз Обама ЗАГОРЕЛЫЙ
в магазин с женой зашёл.
Этот негр престарелый
фотку там одну нашёл.
---
А на фотке - панорама -
на коне Чапай сидит.
И своей жене Обама
с восхищением говорит:
---
Купим мы вот эту фотку
и поставим на комод.
Ну не ставить же красотку
мой конгресс не так поймёт.
---
Парня лично я не знаю,
как-то кто-то мне сообщил -
этот КРАСНЫЙ, вспоминаю,
БЕЛЫХ очень не любил.
***
 
(хороший анекдот создал родной народ !!!)